Découvrez aujourd’hui la recette de la Frito.

frito

Informations :

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 150 g de foie de porc (ou d’agneau)
  • 200 g de viande de porc (ou d’agneau}
  • 1 piment rouge doux i
  • 1 piment vert doux
  • 4 gousses d’ail
  • 1 tasse de petits pois
  • Laurier et fenouil sauvage
  • Sel et poivre noir
  • Huile d’olive

Réalisation de la Frito :

  • Épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
  • Faites-les frire dans un fond d’huile d’olive à la poêle.
  • Réservez.
  • Après avoir renouvelé l’huile, faites dorer les différents ingrédients.
  • Commencez par la viande et le foie, préalablement coupés en petits dés d’1 cm.
  • Continuez par les piments, puis par les petits pois.
  • Réunissez tous les ingrédients dans une grande poêle et faites cuire à feu doux encore une dizaine de minutes en ajoutant le laurier et le fenouil sauvage.
  • Assaisonnez.
  • Dégustez en plat principal.

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