Découvrez aujourd’hui la recette du tartare de tacaud, mesclun et pistaches.

tartare-tacaud-mesclun-pistaches

Informations :

  • Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour un tartare de 4 personnes :

  • 4 beaux filets de tacaud coupés en dés
  • 3/4 d’un bel oignon rouge ciselé
  • Quelques brins de ciboulette hachée
  • Un filet de jus de citron et quelques zestes
  • 5 gouttes d’huiles de pistaches (on goûte s’il le faut, in en rajoute quelques-unes)
  • Sel gris, poivre de moulin
  • Une toute petite pincée de cardamone verte moulue
  • Mesclun de salade croquant
  • Quelques pistaches concassées
  • Quelques gouttes d’huile d’olive

Réalisation du tartare de tacaud, mesclun et pistaches :

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, goûtez et rectifier l’assaisonnement.
  • Servir bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *