Découvrez aujourd’hui la recette du tartare de tacaud, mesclun et pistaches. (suite…)
Tartare de tacaud, mesclun et pistaches

Magazine culinaire et recettes de cuisine
Découvrez aujourd’hui la recette du tartare de tacaud, mesclun et pistaches. (suite…)
Découvrez aujourd’hui la recette de la langoustine et son court-bouillon aux algues. (suite…)
Autre grand classique de la pâtisserie et accessible à tous, découvrez aujourd’hui la recette du moelleux au chocolat. Pour un petit moment de pâtisserie, si vous avez déjà essayé le fondant au chocolat alors pourquoi ne pas opter pour un moelleux au chocolat ?
Crédit photo : www.moelleux-au-chocolat.fr
Information :
Ingrédients pour 8 ramequins individuels de moelleux au chocolat :
Réalisation des moelleux au chocolat :
Le Tiramisu, c’est le dessert que nous vous proposons de découvrir aujourd’hui ! Un dessert de la gastronomie italienne célèbre depuis 1960.
Information :
Ingrédients pour un tiramisu pour 6 personnes. Vous pouvez le répartir dans des ramequins pour des portions individuelles :
Réalisation du tiramisu :
Aujourd’hui, venez découvrir la recette de la pâte à choux. Cette pâte pourra être utilisée pour faire des profiteroles, des éclaires au chocolat, etc. Nous n’allons pas vous mentir, lors de notre premier essai, ce fut un échec total. Ainsi, nous vous conseillons d’être très attentif et vous réussirez, à coup sûr, votre pâte à choux ! (suite…)
Vous vous demandez peut-être souvent ce qu’on peut faire avec du pain rassi. Vous pouvez le donner aux poules, mais vous pouvez aussi en faire du pain perdu. Vous serez surpris du résultat, c’est un délice ! (suite…)
Terminer un repas sans une note de chocolat est toujours un supplice. C’est la raison pour laquelle, aujourd’hui, Cerise sur le Gâteau vous fait découvrir sa recette de la mousse au chocolat. Vous en bavez déjà ? Attendez de lire la suite.
Découvrez aujourd’hui la recette du curry de homard. (suite…)
Découvrez aujourd’hui la recette de la Frito. (suite…)
Découvrez aujourd’hui la recette du velouté de cresson. (suite…)